domingo, 18 de noviembre de 2007

Fin a la mala racha

El Sporting puso punto y final a la mala racha. El equipo asturiano consiguió los tres puntos en el Sánchez Pizjuán frente al filial sevillista.
Una cómoda victoria por 1-3, con goles de Kike Mateo, David Barral y un gol en propia tras un saque de falta de Pedro. El gol para los locales fue de Prieto.
Manolo Preciado no se cortó en la rueda de prensa al decir que el Sporting es un claro aspirante al ascenso, su buen fútbol defensivo y ofensivo, así como sus buenos resultados fuera de casa y algunos en El Molinón, le están haciendo estar arriba.

El hombre del partido para mí, fue el murciano Kike Mateo. Marcó poco antes de acabar la primera parte, tras un contraataque del Sporting, en el que no veía huecos de sus compañeros por lo que decidió tirar desde fuera del área y batir al guardameta. En la segunda parte Kike Mateo sería el protagonista en el gol del gaditano David Barral, que tras un pase del murciano, conseguía batir al meta sevillista.